РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА:
Подарок на 8 марта - выбираем подарок для женщины

Подарок на 8 марта - выбираем подарок для женщины

Весенний день 8 марта – это давно уже ставшие традиционными поздравления дорогим женщинам, любимым девушкам, и подарки для них. Подарок, который вы преподносите - некое зашифрованное послание, показывающее отношение к женщине.

Если подробнее рассмотреть вопрос: чего же хотят женщины в подарок, то можно просто обозначить некоторые чувства, которые они хотят испытать, получив его. Подарок должен показывать вашу любовь, внимание, заботу о женщине. Каждая женщина хочет почувствовать себя счастливой, веселой и красивой.

Несколько полезных советов по поводу подарков к 8 марта.

Женщины и цветы – это взаимодополняющие друг друга субстанции. Женщине необходимо дарить цветы по поводу и без повода, а уж на 8 марта – сам бог велел. Единственный цветок, цветочная корзинка, оригинальный букет – в сущности, не столь важно, какую композицию из цветов вы выберете. Важен сам факт. Женщине приятно получать цветы, они создает романтичное настроение, и могут быть как самостоятельным подарком, так и приложением к нему.

Собственно, сам подарок желательно подбирать в соответствии с желаниями женщины. Подарите ей то, что она хочет! Например, подарочный сертификат на посещение салона красоты, спа-центра или магазина нижнего белья. Если вы не знаете, на чем именно остановиться, спросите ее. Конечно, тогда пропадет ощущение сюрприза, но у вас появится шанс, действительно, угадать с подарком.

Шуточные подарки, подарки-розыгрыши уместно дарить только в том случае, если вы твердо знаете, что ваша девушка обладает чувством юмора, и поймет правильно такой подарок. Иначе можно вместо праздника получит испорченное на весь вечер настроение – если, например, она ждала от вас романтического, милого подарка. В любом случае, старайтесь во всем знать меру, приготовив в дополнение к розыгрышу еще и шикарный букет цветов, – в крайнем случае, он поможет все сгладить.

Романтический подарок – идеальный подарок для женщины на 8 марта. Милые сувениры, говорящие о ваших чувствах, ювелирные украшения. Замечательный подарок – волнующий и значимый ужин в ресторане или кафе в честь праздника 8 марта. Супруге в день 8 марта нет необходимости делать какие-то пафосные подарки – только, если это у вас не заведено семейной традицией. Можно преподнести шоколадные конфеты ручной работы, стильную антикварную вещь, книгу, которую она давно хотела прочитать или фильм-новинку хорошего качества.

Женщина живет эмоциями и очень тонко все чувствует. Особенно чутко женщина относится к мелочам, ведь именно они и формируют внутреннее ощущение. В этот день важно все – как вы посмотрели, что вы сказали, что подарили. Отдельно остановимся на словах в честь Прекрасной Женщины. Не поленитесь, заготовьте речь, чтобы при вручении подарка вы могли рассказать ей красивыми, прочувствованными словами, как сильно вы ее любите и цените, как дорожите ею.


А вот список тех подарков, которые дарить женщине не рекомендуется:

Бытовая техника всех мастей. Ее-то уж никак не назовешь романтичным подарком, даже если это супе-пупер нужная вещь с массой достоинств. К тому же, торговые дома к празднику 8 марта объявляют большие скидки, и женщина может подумать, что вы просто решили таким образом сэкономить. Полезная вещь в дом – это не личный подарок, хоть он, конечно, и призван помогать женщине выполнять домашнюю работу. Но лучше таких подарков избегать.

Осторожней с подарочными сертификатами. Дарите только в том случае, если на 100% уверены, что это именно то, что женщина хочет получить. Иначе: что это? Ах, абонемент в спорт зал? Значит, ему не нравится, как я выгляжу?!

Косметика ток же может стать причиной расстройств. Антивозрастные крема, хуже того, антицеллюлитные средства, и косметика «от морщин» или для увядающей кожи - все это может быть расценено, как не слишком приятный намек на возраст или внешний вид женщины.

Больше всего женщине требуется любовь, понимание, внимание, и доброе отношение. Выбирая для нее подарок на 8 марта, вы, мужчины, не упустите из виду, что за любым подарком должно стоять ваше теплое, искреннее, бережное отношение к женщине. Поверьте, тогда она обязательно почувствует, что она самая очаровательная, единственная и красивая, глаза ее будут лучиться счастьем, а на лице появится очаровательная улыбка.

Возврат к списку